Alles Gute, liebe Ute! 🍀

Vor den Weihnachtsferien mussten wir uns leider von einer langjĂ€hrigen Mitarbeiterin an der Gotenschule verabschieden. Ute KĂŒpper ist nach dreizehn Jahren in der OGS und davon sieben Jahren auch in der Schule nun in den Ruhestand gegangen. Sie hat in dieser Zeit die OGS und die Gotenschule mitgeprĂ€gt mit ihrem tatkrĂ€ftigen und engagierten Einsatz. Am Mittwoch verabschiedeten sich zunĂ€chst alle Gotenkinder mit dem gemeinsamen Lied „Viel GlĂŒck und viel Segen“ (sogar im vierstimmigen Kanon vorgetragen!). Danach ĂŒberreichte Freu Reichert einen tollen Geschenkkorb gefĂŒllt mit KleeblĂ€ttern, die die Kinder fĂŒr Ute bemalt und beschrieben hatten. Ein echter GlĂŒcksklee durfte auch nicht fehlen! Weiter ging es dann mit dem traditionellen Abschiedslied des Lehrerkollegiums. Beim „Irischen Reisesegen“ musste das ein oder andere TrĂ€nchen abgetupft werden. Der Lehrerrat ĂŒbergab Ute dann noch ein Geschenk und ein Heftchen als „Reisesegen to go“: Viele gute WĂŒnsche von allen Kolleginnen kompakt zusammengefasst zum Mitnehmen. Am Donnerstag fand dann der große Abschied in der OGS statt mit den OGS-Kindern, Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Toll bewirtet mit Crepes konnten alle gemeinsame Erinnerungen aufleben lassen und Ute noch einmal alles Gute wĂŒnschen. Bleib gesund, genieß die Zeit und komm uns bald mal besuchen, liebe Ute!

Kommentare sind geschlossen.